Il birrificio agricolo Baladin nasce nel 1996 a Piozzo, piccolo paese nelle Langhe, in provincia di Cuneo, per opera del suo fondatore e mastro birraio Teo Musso.
Oggi è uno spazio ampio e tecnologicamente avanzato che trattiene però tutta la passione e la tradizione dell’artigianalità. Uno spazio aperto per accogliere e per raccontare la conoscenza della birra artigianale e della filosofia che guida la creazione di ogni prodotto come la Nazionale, birra totalmente italiana dall’orzo al luppolo e al lievito.
La birra, per Teo Musso, è una passione, un intenso amore per il gusto e sicuramente una forma di espressione. Attraverso le sue ricette, ha comunicato momenti della sua vita, del suo essere e della sua costante ricerca del perfetto equilibrio sensoriale.
Birra Baladin è partner della nuova Guida de L’Espresso I Formaggi d’Italia, volume di approfondimento e scoperta dei formaggi di tutta la Penisola. Per ciascuno dei 91 formaggi descritti e selezionati un suggerimento di abbinamento birrario.
Dal 31 ottobre la Borsa Del Turismo Archeologico
29 ottobre 2024
al grande classico degli “Spaghetti al pomodoro”
25 ottobre 2024
Un viaggio tra eccellenze vinicole e gastronomiche
22 ottobre 2024
Il tipico piatto piemontese servito in contemporanea in Italia e nel Mondo
18 ottobre 2024
Il 26 e 27 ottobre l’evento enologico e di promozione del territorio
16 ottobre 2024
In programma dall’8 al 12 novembre 2024.
11 ottobre 2024
Esegesi del Brunello
08 ottobre 2024
Per vivere l’autunno della Val Pusteria
04 ottobre 2024