La storia di Pio Cesare comincia ad Alba nel 1881 e prosegue senza sosta. Oggi è la famiglia Boffa, Rosy Pio era figlia unica, a guidare un’azienda che porta alta l’identità territoriale delle Langhe, esprimendone e declinandone i grandi vitigni.
Nebbiolo, che degustiamo in questa puntata, Barbaresco e Barolo sono eccellenza enologica.
Nel 2016 la famiglia decide di produrre nuovamente il Vermouth, ricetta segreta con 26 piante aromatiche.
Abbiniamo i dolci di Dario Loison: dal 1938, generazioni di pasticceri maestri della lievitazione preparano a Costabissara (VI) il meglio della dolcezza, perché lievitare la pasta scalda il cuore.
Nuova immagine nel segno dell’arte contemporanea
16 aprile 2024
Degustare e scoprire la cultura enologica italiana
12 aprile 2024
In Borgogna e Savoia due cantine tutte da scoprire
09 aprile 2024
Un viaggio tra antiche radici e gusti innovativi nella terra del vino sardo
02 aprile 2024
Ad aprile il nuovo La Regola Costa Toscana Bianco 2021
29 marzo 2024
Un viaggio culinario attraverso le specialità regionali da nord a sud
26 marzo 2024
Un bistrot di fascino e sapori
22 marzo 2024