La storia di Pio Cesare comincia ad Alba nel 1881 e prosegue senza sosta. Oggi è la famiglia Boffa, Rosy Pio era figlia unica, a guidare un’azienda che porta alta l’identità territoriale delle Langhe, esprimendone e declinandone i grandi vitigni.
Nebbiolo, che degustiamo in questa puntata, Barbaresco e Barolo sono eccellenza enologica.
Nel 2016 la famiglia decide di produrre nuovamente il Vermouth, ricetta segreta con 26 piante aromatiche.
Abbiniamo i dolci di Dario Loison: dal 1938, generazioni di pasticceri maestri della lievitazione preparano a Costabissara (VI) il meglio della dolcezza, perché lievitare la pasta scalda il cuore.
Dal 31 ottobre la Borsa Del Turismo Archeologico
29 ottobre 2024
al grande classico degli “Spaghetti al pomodoro”
25 ottobre 2024
Un viaggio tra eccellenze vinicole e gastronomiche
22 ottobre 2024
Il tipico piatto piemontese servito in contemporanea in Italia e nel Mondo
18 ottobre 2024
Il 26 e 27 ottobre l’evento enologico e di promozione del territorio
16 ottobre 2024
In programma dall’8 al 12 novembre 2024.
11 ottobre 2024
Esegesi del Brunello
08 ottobre 2024
Per vivere l’autunno della Val Pusteria
04 ottobre 2024