La signora dei Navigli, in arte Maida Mercuri ha la grande capacità di scoprire cuochi di talento e che nella cucina del suo “Pont de Ferr”, da trent’anni punto di riferimento dei gourmet, sviluppano doti e solida creatività.
Merito di una donna che sa costruire atmosfere uniche e irripetibili, qui gli ospiti si sentono a casa, grazie, inoltre, alla sua simpatia e alla sua passione che si declina nel selezionare una cantina che ogni volta incanta e stupisce per ricchezza geografica e profondità territoriale. Lo chef Luca Natalini, toscano di Pistoia, si è calato con intelligenza e criterio in questo luogo, giocando una partita di vertice classifica.
“Insalatina, pasta in bianco e lumache” così potremmo rendere essenziale la descrizione dei piatti proposti dallo chef, in realtà sono un trionfale mix di sapori, consistenze ed equilibrio. Esperienza gastronomica tra le migliori della città. I vini scelti da Maida sono come lei, allegri, nobili e vincenti.
Dal 31 ottobre la Borsa Del Turismo Archeologico
29 ottobre 2024
al grande classico degli “Spaghetti al pomodoro”
25 ottobre 2024
Un viaggio tra eccellenze vinicole e gastronomiche
22 ottobre 2024
Il tipico piatto piemontese servito in contemporanea in Italia e nel Mondo
18 ottobre 2024
Il 26 e 27 ottobre l’evento enologico e di promozione del territorio
16 ottobre 2024
In programma dall’8 al 12 novembre 2024.
11 ottobre 2024
Esegesi del Brunello
08 ottobre 2024
Per vivere l’autunno della Val Pusteria
04 ottobre 2024