Serietà trentina e mentalità globale sono le caratteristiche con le quali la famiglia Lunelli, rilevate le Cantine Ferrari nel 1952, produce bollicine di raffinata eleganza e freschezza aromatica, identitarie e rappresentative del territorio trentino. Dal Perlé alla Riserva Lunelli, dal classico Brut al Giulio Ferrari.
In abbinamento speck e formaggi del Piccolo Brite, caseificio sulle montagne di Cortina d’Ampezzo. Qui Ludovica e Riccardo Gaspari (chef del ristorante gourmet San Brite) hanno messo in piedi una filiera di eccellenza: dalle loro mucche e capre latte vengono prodotti latte, burro e formaggi di qualità.
Dal 31 ottobre la Borsa Del Turismo Archeologico
29 ottobre 2024
al grande classico degli “Spaghetti al pomodoro”
25 ottobre 2024
Un viaggio tra eccellenze vinicole e gastronomiche
22 ottobre 2024
Il tipico piatto piemontese servito in contemporanea in Italia e nel Mondo
18 ottobre 2024
Il 26 e 27 ottobre l’evento enologico e di promozione del territorio
16 ottobre 2024
In programma dall’8 al 12 novembre 2024.
11 ottobre 2024
Esegesi del Brunello
08 ottobre 2024
Per vivere l’autunno della Val Pusteria
04 ottobre 2024