Il castello di Tabiano, sulle colline in provincia di Parma, un tempo era luogo di guerre e battaglie, al centro degli scontri tra i Visconti e i signori di Parma. Oggi è un luogo che accoglie e apre le proprie porte al mondo, offrendo bellezza e relax.
La famiglia Corazza ha reso il castello e il suo borgo un relais di charme che valorizza un territorio ricco di storia e celebre per le sue eccellenze agroalimentari apprezzate in tutto il mondo. La cucina è guidata con sapienza e bella mano dallo chef Maurizio Morini. Scopriamo i suoi piatti e i giusti abbinamenti con i vini del territorio.
Dal 31 ottobre la Borsa Del Turismo Archeologico
29 ottobre 2024
al grande classico degli “Spaghetti al pomodoro”
25 ottobre 2024
Un viaggio tra eccellenze vinicole e gastronomiche
22 ottobre 2024
Il tipico piatto piemontese servito in contemporanea in Italia e nel Mondo
18 ottobre 2024
Il 26 e 27 ottobre l’evento enologico e di promozione del territorio
16 ottobre 2024
In programma dall’8 al 12 novembre 2024.
11 ottobre 2024
Esegesi del Brunello
08 ottobre 2024
Per vivere l’autunno della Val Pusteria
04 ottobre 2024